MALLORCA, la isla de los mil tesoros... por descubrir


Empieza la aventura hacia nuevos lugares, rincones y paisajes llenos de sorpresas... ¡¡¡Bienvenidos!!!

Lua Restaurant. Una cena en el Puerto

El restaurante donde iremos a cenar se encuentra en el barrio marítimo del Puerto de Sóller. Su único secreto, y además confesable, es elaborar sus platos con productos frescos y presentarlos con esmero y creatividad.

Nuestra mesa estará reservada en la terraza del primer piso ya que las vistas de todo el puerto desde este sitio son magníficas.

En Lua, el cocinero Maties Payeras crea delicias con productos de la tierra y del mar. Entre sus creaciones podemos degustar, entre otras delicias, crepes rellenos con rape y gambas, dorada con salsa de naranjas de Sóller y miel o dados de ternera con foie y aceite de trufa.
Y para los más golosos no hay que irse del restaurante sin pedir una de sus deliciosas creaciones: la ensaimada tradicional con foie y manzana. ¡¡¡Hay que probarla!!!




No hay comentarios: