Dos casas de piedra del siglo XIX en un montículo elevado sobre el valle de Valldemossa, son el origen del pequeño y lujoso Valldemossa Hotel. En su restaurante se utilizan productos frescos de la más alta calidad para crear la gama de exquisitos platos. El chef José Rodríguez y su equipo le dedican mucho cariño y atención a la elaboración de ingredientes para conseguir el máximo rendimiento a la materia prima sin olvidar la presentación. Se trata de alcanzar un equilibrio entre lo tradicional y lo creativo, ideando nuevas maneras de trabajar con productos autóctonos y adaptando algunos elementos internacionales para satisfacer a una clientela variada.
Entre los deliciosos platos que encontramos en la carta destacamos los siguientes:
- De entrante, unos tallarines de pulpo y espárragos marinados en aceite de pimentón sobre lecho de patata morada con sorbete de limón al chili.
- Como plato principal, pez de san Pedro rebozado en sésamo blanco y negro, fondo de manzana ácida y soja, con arroz salvaje y nabo baby, o lomo de conejo relleno de cigala sobre fondo de crustáceos, patata duquesa rebozada y verduritas de raíz.
- De postre, tubitos de pomelo rellenos de crema tiramisú, su quenefa de cacao y teja de café.
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